Gesucht: Praktikant (m/w/d) für PR-Agentur in München

Online seit: 15.05.2019 - 00:00

Du willst wissen, wie Kommunikation und Pressearbeit für Unternehmens- und Personalberatungen funktioniert?

Du hast Interesse daran, wichtige Player der Start-up-Szene in Bayern kennenzulernen?

Du möchtest Erfahrungen in der anspruchsvollen Welt der Finanz- und Wirtschaftskommunikation sammeln und schreckst vor der Kommunikation mit Kanzleien, Beteiligungsgesellschaften und Consultants nicht zurück?

Wir sind eine kleine, feine PR-Agentur mit Sitz im Herzen von München. Seit über fünfzehn Jahren betreuen wir anspruchsvolle Kunden, die zu den Top-Anbietern in den Bereichen Private Equity, Venture Capital und Consulting zählen oder erfolgreiche Player im Mittelstand sind. Unser Erfolgsrezept für erfolgreiche, effektive Kommunikation: Exzellenz und Kreativität. Bei uns kannst Du von Anfang an deine Ideen und neue Herangehensweisen einbringen - deshalb suchen wir kommunikationsstarke Studenten zur Verstärkung bei der Arbeit an verschiedenen aktuellen Wirtschafts- und Finanzthemen.

Dein Profil

• Kreatives Denken, Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
  • Spaß an Team- und Textarbeit, Recherchen und Themenentwicklung
  • Interesse an wirtschaftlichen Themen und Zusammenhängen