Praktikant HR mit Schwerpunkt Employer Branding & Personalentwicklung (w/m/d)

Online seit: 17.06.2024 - 00:00

Praktikant HR mit Schwerpunkt Employer Branding & Personalentwicklung (w/m/d)
Du möchtest deine Fähigkeiten in der Personalarbeit einsetzen und erweitern? Dann gewinne wertvolle Einblicke bei EGGER in einem internationalen Arbeitsumfeld mit spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben.

Wir suchen dich ab September 2024 für mind. vier Monate!

Standort: St. Johann in Tirol Vertragsart: Vollzeit Job-Code: 4106 Abteilung: HR

Deine Aufgaben
Du erhältst einen umfassenden Einblick in relevante Bereiche der Personalarbeit, wie Employer Branding, Personalentwicklung, Lehrlingsausbildung und Gesundheitsmanagement
Kreative Umsetzung von Employer Branding-Maßnahmen (online und offline)
Mithilfe bei der Organisation interner Veranstaltungen und Schulungen
Du unterstützt das HR Team im Tagesgeschäft und wir arbeiten gemeinsam aktiv an Projekten in den jeweiligen Fachthemen inkl. organisatorischer und administrativer Aufgaben
Im Team bist du zudem für die interne Kommunikation mitverantwortlich

Dein Profil
Laufendes wirtschaftliches Studium, vorzugsweise mit Schwerpunkt Human Ressources (mind. 2 abgeschlossene Semester)
Kommunikationsstärke und hohe Teamorientierung
Erste Praxiserfahrung im HR von Vorteil, aber kein Muss
Proaktive Persönlichkeit mit selbstständiger und genauer Arbeitsweise
Hohe Sensibilität in Umgang mit personenbezogenen Daten
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse

Das darfst du erwarten
Abwechslungsreiche Aufgaben in einem Familienunternehmen inmitten der Tiroler Alpen mit flachen Hierarchien und einem herzlichen Umfeld. Selbstverständlich sind für uns auch die persönliche Begleitung durch einen Buddy und laufende Feedbackgespräche. Des Weiteren bieten wir ein motivierendes Praktikumsentgelt von € 2.373,- (38,5h/Woche gem. KV) und die Möglichkeit in unserem Talente-Pool aufgenommen zu werden.

Job Benefits Egger
>> Jetzt bewerben
Deine Ansprechpartnerin

Susanne Wallner, T +43 5 0600 10156, Personalabteilung

Über uns
Wir machen mehr aus Holz. Mit mehr als 11.000 Mitarbeitern weltweit - mit viel Leidenschaft, familiären Werten und innovativem Geist. So entstehen Produkte für den Möbel- und Innenausbau, den konstruktiven Holzbau sowie Laminatfußböden. Dabei sind wir stets in Bewegung und entwickeln uns weiter. Wir fertigen neue Produkte, erschließen neue Märkte und schaffen so Perspektiven für alle, die bei uns arbeiten.

Stundenanzahl: 38,5 h/Woche

FRITZ EGGER GmbH & Co. OG Holzwerkstoffe