Praktikant (m/w/d) Business Development Integrations

Online seit: 07.02.2019 - 15:39

Unternehmensbeschreibung:

Enabling Better Organizations.
Wir haben Papierchaos und Excel-Tabellen den Kampf angesagt und treiben so im Bereich Human Resources die Digitalisierung voran. Wir sind ein schnell wachsendes und in München gegründetes HR SaaS Start-up. Unser internationales Team entwickelt eine ganzheitliche Software für die Bereiche HR und Bewerbermanagement, die insbesondere für Unternehmen mit einer Größe von 10 bis 1000 Angestellten konzipiert wurde. Schon heute spielen wir eine entscheidende Rolle, den alltäglichen operativen Betrieb von mehr als 900 HR Teams effizienter und transparenter zu gestalten. Wir möchten die Zukunft der Personalarbeit aktiv mitgestalten, unser Produkt jeden Tag ein Stückchen besser machen und die führende HR Plattform in Europa aufzubauen.

Mehr Infos und Bewerbung unter: www.campusjaeger.de/jobsuche/9496

Was erwartet dich?

Du hast einen Sinn für neue Geschäftsfelder? Diese zu identifizieren und zu entwickeln macht dir Spaß? Du siehst dich als Stratege mit einer hands-on Mentalität? Und du bist davon überzeugt, dass die digitale Transformation unser Leben nachhaltig verbessern wird und möchtest eine aktive Rolle darin einnehmen? Dann haben wir eine spannende Aufgabe für dich!

Diese Herausforderungen erwarten dich:
Als Praktikant (m/w/d) im Bereich Business Development Integrations bist du Teil des Partnerships Teams und elementarer Bestandteil unserer strategischen Plattformentwicklung für Produktpartnerschaften. Folgende Aufgaben würdest du übernehmen: - Marktanalysen zu relevanten Themen, Funktionalitäten und Anbietern im globalen HR-Softwaremarkt
- Unterstützung bei der Plattformstrategiekonzeption und -umsetzung mit dem Produktentwicklungs- und Customer Success Team
- Qualifizierung, Akquise und Begleitung der Integration von neuen Produktpartnern
- Unterstützung von kurzfristigen Salesaktivitäten durch Gewinnung geeigneter Partner zur Abbildung von Funktionsanforderungen von Neukunden

Dein Profil

Durch deine natürliche Neugier, selbstsichere und freundliche Kommunikation, sowie die Fähigkeit Herausforderungen kreativ zu lösen, gelingt es dir das Vertrauen und die Begeisterung potentieller Partner zu wecken. Deine technische Affinität und unternehmerisches Denken machen dich zum kompetenten Ansprechpartner intern und extern. Abgerundet von einem hohen Energielevel, Eigeninitiative und analytischer Kompetenz, gestaltest du mit uns den Weg zum führenden HR-Betriebssystem.

Ein Muss: Deutsch und Englisch in Wort und Schrift auf C2 Niveau
Ein Bonus: erste Erfahrungen im Softwareumfeld, Business Development oder technischem Account Management.

Was wir suchen, sind authentische Menschen mit Persönlichkeit. Unser Selbstverständnis als Partnerships Team: Wir sind Schnittstelle zum und im Unternehmen. Wir denken out-of-the-box, fordern und fördern uns kontinuierlich mit dem Ziel das Leben unserer Kunden zu verbessern, eine grandiose Firma aufzubauen und dabei jede Menge Spaß zu haben.

Was du lernst

Mit deinem Einstieg als Praktikant (m/w/d) Business Development Integrations steht dir eine breite Palette an Herausforderungen und Wachstumschancen bevor: - Marktanalysen im Bereich der Digitalisierung von Human Ressources
- Konzeptionelle Arbeit als grundlage für strategische Make or Buy Entscheidungen
- Individuelle Verantwortungsübernahme in einem cross-funktionalen Schnittstellenteam
- Beziehungsmanagement mit cross-funktionalen internen und externen Stakeholdern
- Zusammenarbeit mit den Customer Success & Produkt Teams

Warum wir

- Tauche ein in die Komplexität unserer Start-up Welt, arbeite an eigenen Projekten und bereite dich auf deinen späteren Berufseinstieg vor
- Egal ob freiwilliges Praktikum oder Pflichtpraktikum - bei uns erhältst du eine faire Vergütung
- Feier unsere Erfolge mit uns bei gemeinsamen Team-Events (z.B. regelmäßige Office Dinner, Wiesn u.v.m.)
- Arbeite in unserem modernen Office Mitten in München - Kaffee, Mate, Obst & Müsli? Geht auf uns!
- Entscheide selbst, ob du einen Zuschuss zum MVV-Ticket oder eine Qualitrain Mitgliedschaft für 25 € monatlich möchtest

Interessiert? Bewirb dich jetzt schnell und einfach über Campusjäger!

Mehr Infos und Bewerbung unter: www.campusjaeger.de/jobsuche/9496

Direkt-Mail