Praktikant/Abschlussarbeit im Bereich IT und Digitalisierung (w/m/x)

Online seit: 18.05.2022 - 00:00

Willkommen bei der Mercedes-Benz G GmbH, dem einzigen automobilen OEM in Österreich. Am Standort Graz betreuen wir eines der faszinierendsten Mercedes-Benz Modelle: die G-Klasse - Offroad-Urgestein, Legende, Ikone. Unser Produkt ist einzigartig, unser Unternehmen ist es auch.

Als OEM tragen wir die Verantwortung für alle relevanten Prozesse - von der Entwicklung über Finance, Controlling und Marketing bis hin zum Sales & Product Management. Wir bieten dir das Beste aus zwei Welten: Zum einen eine mittelständische, sehr familiäre Kultur und ein eingeschworenes, zupackendes Team, das extrem stolz ist auf sein Produkt. Zum anderen profitieren wir als 100%-ige Tochter der Mercedes-Benz AG von deren Professionalität, den Ressourcen und der globalen Expertise.

Die Legende der G-Klasse pflegen und gleichzeitig technologisch weiterentwickeln, das ist die Herausforderung, die es für uns zu meistern gilt, um weiterhin Großes zu bewegen. Sei mit dabei!

Deine Challenge

• Du gestaltest die digitale Zukunft unseres Unternehmens in spannenden Projekten mit
  • Du unterstützt die IT-Projektleitung in technischen, organisatorischen und operativen Bereichen
  • Du erstellt Content für online und offline Kanäle der MBGG.IT