Praktikum in der Spielebranche

Online seit: 15.05.2019 - 00:00

HandyGames ist ein THQ Nordic family member und agiert als internationaler Publisher für kleine und mittelgroße Projekte und Entwickler.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, großartige Spiele zu erschaffen und immer an der Spitze der technologischen Entwicklung zu stehen. Und wir LIEBEN, was wir tun! Wenn deine Leidenschaft für die Spieleentwicklung mindestens genauso groß ist und du geradezu darauf brennst, zusammen mit anderen talentierten Leuten an spannenden Projekten zu arbeiten, dann haben wir vielleicht genau auf DICH gewartet!

Studierst du Game Design, Programmierung oder Grafik oder bist generell an einer Karriere in der Games-Branche interessiert? HandyGames bietet Studierenden die Möglichkeit, im Rahmen eines Praktikums für ein Semester Teil unseres Teams zu werden. Du wirst die Chance haben, von erfahrenen Profis zu lernen, während du gleichzeitig auch zu der erfolgreichen Entwicklung unserer neusten Spiele beiträgst!

Dein Profil
- Du hast eine Leidenschaft für Spiele und möchtest dein Wissen über Mobile-Games-Entwicklung vertiefen.
- Du bist mit den relevanten Technologien und Betriebssystemen (iOS, Android und Windows Phone 8) vertraut.
- Idealerweise hast du bereits praktische Erfahrung im Bereich 2D/3D-Grafiken und Animationen sammeln können.
- Du verfügst über starke Kommunikationsfähigkeiten und Teamgeist.
- Du solltest gerne in einem Scrum-Team arbeiten.
- Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse.

Was wir bieten
Wir bei HandyGames sind davon überzeugt, dass ideale Arbeitsbedingungen sowohl für die Kreativität als auch für die Produktivität unserer Mitarbeiter unabdingbar sind.
dazu gehören auch:
- 40-Stunden-Woche dank Scrum mit Gleitzeitregelung
- Moderne Arbeitsplätze ausgestattet mit der neuesten Technologie
- kostenlose Nutzung von TV und WiFi
- Anbindung an den ÖPNV
- Snacks, Obst und Getränke
- Firmenapartment
- Paketlieferservice

Wenn du mit einigen der besten Profis der Mobile-Games-Branche zusammenarbeiten möchtest, dann schicke uns per E-Mail deine Bewerbung zu. Wir würden uns freuen, schon bald von dir zu hören!

www.handy-games.com GmbH

i_Park Klingholz 13