Praktikum Projekt Management Operations

Online seit: 20.08.2019 - 17:17

Als Unterstützung unseres Project Management Teams, in unserem neuen Konzernstützpunkt in Elsbethen (Salzburg), suchen wir ab Herbst 2019 einen Praktikanten für den Zeitraum von bis zu 6 Monaten. Während deines Praktikums bist du fixer Teil des Projekt Management Teams und erhältst einen detaillierten Einblick in die Operations Welt von Red Bull und lernst unsere Supply Chain Prozesse kennen.
Als Projektteammitglied ermöglichen wir Dir einen umfangreichen Einblick in die Prozesse und Strukturen von Entwicklung, Einkauf, Planung, Logistik und Qualitätsmanagement, sowie die Gelegenheit wertvolles Fachwissen im Stammdaten- und Prozessmanagement zu erlagen.
Gemeinsam mit deinen Teamkollegen wirst du aktiv an abteilungsübergreifenden Projekten arbeiten und selbstständig Arbeitspakete betreuen und umsetzen.

Persönliche Stärken einsetzen
(Verantwortlichkeiten die etwas bewegen und einen Unterschied bewirken):

• Projektmanagement
    Wir bieten dir die Möglichkeit handfeste Projekterfahrung in einem international tätigen Konzern zu sammeln.

• Projektdokumentation
    Durch die stetige Projektdokumentation und Überwachung offener Punkte sicherst du den Projekterfolg und bist aktiver Teil der Umsetzung des Projektauftrags.
  • Weiterentwicklung und Verbesserung von PM Tools und Templates
    Du arbeitest aktiv an der Weiterentwicklung unserer Projektmanagement Tools mit und begleitest deren Implementierung.
  • Kommunikation und Abstimmung projektrelevanter Themen
    Du lernst neue Projektmanagement Methoden und Ansätze kennen und kannst diese direkt in der Praxis anwenden.
  • Analyse und Dokumentation projektrelevanter Prozesse und Daten
    Prozessanalysen und – Verbesserungen ermöglichen dir einen tiefen Einblick in unser globales Supply Chain Netzwerk und den Aufbau unserer Operations Strukturen.

Hier zählt Erfahrung und bisher erbrachte Leistungen
(Für die Rolle relevant):

1. Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Flexibilität
2. Studium in einer Uni oder FH (Bachelor oder Master), idealerweise mit Schwerpunkt Supply Chain Management oder einer vergleichbaren Studienrichtung
3. Strukturiertes Arbeiten und analytisches Denkvermögen
4. Sehr gute MS-Office Kenntnisse (insb. Excel, PowerPoint)
5. Idealerweise bereits Erfahrung im Projekt- oder Prozessumfeld
6. Vorliebe für Prozesse und Daten
7. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung unter: jobs.redbull.com/at-de/elsbethen-praktikum-projekt-management-operations-118471-043256

Stundenanzahl: 38,5 h/Woche
Gehalt: 1634,00 EUR pro Monat