Produktionshospitanz im Operettenfestival Blindenmarkt \"Die Fledermaus\"

Online seit: 12.08.2019 - 00:00

Für die Operettenproduktion \"Die Fledermaus\" der Herbsttage Blindenmarkt, unter der Leitung von Michael Garschall, vergeben wir eine Produktions-Hospitantenstelle.
Gesucht sind engagierte und motivierte Studenten/-innen, die erste Erfahrungen im Produktionsbereich sammeln wollen.

Deine Aufgabenbereiche sind:
- Assistenz des Produktionsteams
- Betreuung der Proben
- Organisatorische Tätigkeiten

Wir erwarten:
- Verfügbarkeit zu den Probe- und Aufführungsterminen
- Verlässlich-, Pünktlich- und Belastbarkeit
- Freude an der Arbeit im Team
- Selbstverantwortliches Handeln
- Begeisterung für Musiktheater und Operette

Eckdaten:
Die Proben beginnen ab 1. September 2019 (späterer Einstieg möglich!) in Wien (Bäckerinnung Wien, Florianigasse 13, 1080 Wien) und werden ab Mitte September in Blindenmarkt (NÖ) fortgeführt. Die Arbeitszeit variiert während den Probenzeiten.
Alle Aufführungen finden ebenfalls in Blindenmarkt an folgenden Terminen statt:
Oktober 2019: 4./5./6./9./10./11./12./13./18./19./20./23./25./27

Wir bieten:
Erste Einblicke in die praktische Arbeit als Produktions-AssistentIn in einem kleinen, freundlichen Team. Ist dieser Job für dein Studium relevant? - Lass dir die Arbeitsstunden als ECTS anrechnen! Wir bedanken uns für deine engagierte Mitarbeit mit einem Arbeitszeugnis und es gibt auch eine kleine Aufwandsentschädigung von 300€.
Eine Übernachtungsmöglichkeit in Blindenmarkt stellen wir natürlich zur Verfügung.

Bei Interesse schicke bitte deinen Lebenslauf und ein kurzes Motivationsschreiben (halbe Seite genügt) an: [YjY0dGFnOnN0ZWZhbmFsdGVucmllZGVyZXJAbGl2ZS5kZQ==]

Auf die Zusammenarbeit freuen sich

Stefan Altenriederer und Nada Zimmermann