Teilzeitpraktikum für Studierende – Bereich Lebensversicherung (m/w/d)

Online seit: 22.05.2019 - 00:00

Die Zürich Versicherungs-Aktiengesellschaft (Zurich), ein Tochterunternehmen der weltweit tätigen Zurich Insurance Group, zählt mit rund 1.200 Mitarbeitenden in Österreich zu den Top Ten der heimischen Versicherungen. Zurich bietet Ihnen ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem wachsenden Wirtschaftssektor und wurde 2015 zum zweiten Mal als „Great Place to Work“ ausgezeichnet.

Wir bieten engagierten und wissbegierigen Studierenden ab Anfang Juli die Möglichkeit, für die Dauer von 6 Monaten (25 Std. / Woche) ein Teilzeitpraktikum im Bereich Lebensversicherung zu absolvieren, um Einblicke in die vielfältigen Aufgaben des Bereichs gewinnen zu können.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, folgen Sie diesem Link für nähere Informationen:
insurance-careers.taleo.net/careersection/zurich_ext_at_de/jobdetail.ftl=

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Privat

Frau Caroline Sifkovits